En Pimentón El Sequero nos esforzamos por asegurar siempre la máxima calidad en nuestros productos conservando siempre nuestro proceso artesanal de elaboración.
Estamos comprometidos con la transparecia, por este motivo, además de pasar estrictas auditorías externas que aseguren la calidad de nuestro productos y el respeto por su proceso de elaboración, organizamos visitas a nuestras instalaciones para que puedas ver de cerca cómo se hace el pimentón y nos conozcas un poco más.
El pasado viernes recibimos una de estas visitas. Nuestros visitantes gozaron de un tiempo excepcional y pudieron disfrutar de un agradable paseo por nuestra finca.
Durante su visita tuvieron la oportunidad de ver uno de nuestros sequeros, unas construcciones centenarias específicamente diseñadas para el correcto secado de los pimientos.
Alberto les explicó con detalle cómo elaboramos tradicionalmente el pimentón en Candeleda:
La importancia del despezonado; de un secado homogéneo y equilibrado; las variedades de pimientos que empleamos y muchas cosas más.
¿Quieres venir tú también a visitarnos? ¡Ponte en contacto con nosotros!