Gracias a nuestro Chef de referencia David Monaguillo y a producciones Isopro , hoy os presentamos una nueva receta, Trigotto con chipirones de la Ría , sobrasada de bellota y Pimentón el Sequero; una receta sencilla pero muy original y sabrosa.
Como elemento principal tenemos unos ricos y frescos chipirones que acompañaremos de un Trigotto (Un rissotto especial que sustituye al arroz por pasta de trigo, de ahí su nombre) y potenciado todo ello por el sabor de la sobrasada de bellota y por nuestro Pimentón El Sequero.
INGREDIENTES (para 4 personas)
- 300 gramos de pasta de trigo (Con forma de arroz)
- 16 Chipirones de la Ría
- 1 cucharada de aceite de oliva extra
- 1 cebolleta pochada
- 1 cucharada de sobrasada ibérica
- 1 cucharada de Pimentón dulce El Sequero
- Caldo de pescado o de verduras
- 1 copa de vino de Jerez
Pero nadie mejor que el propio David Monaguillo para explicaros todos los pasos. Aquí os dejo el vídeo.