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Recetas

Trigotto de chipirones

By 13 noviembre 2018 No Comments

Gracias a nuestro Chef de referencia David Monaguillo y a producciones Isopro , hoy os presentamos una nueva receta,  Trigotto con chipirones de la Ría , sobrasada de bellota y Pimentón el Sequero; una receta sencilla pero muy original y sabrosa.

Como elemento principal tenemos unos ricos y frescos chipirones que acompañaremos de un Trigotto (Un rissotto especial que sustituye al arroz por pasta de trigo, de ahí su nombre) y potenciado todo ello por el sabor de la sobrasada de bellota y por nuestro Pimentón El Sequero.

                                        

INGREDIENTES (para 4 personas)

  • 300 gramos de pasta de trigo (Con forma de arroz)
  • 16 Chipirones de la Ría
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra
  • 1 cebolleta pochada
  • 1 cucharada de sobrasada ibérica
  • 1 cucharada de Pimentón dulce El Sequero
  • Caldo de pescado o de verduras
  • 1 copa de vino de Jerez

Pero nadie mejor que el propio David Monaguillo para explicaros todos los pasos. Aquí os dejo el vídeo.

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