was successfully added to your cart.
Recetas

Pan al pimentón de Comoju

Este martes os traemos una receta que estamos seguros que os va a encantar: Pan al Pimentón.

Ingredientes:

* 430 gr. de harina
* 10 gr. de levadura de Panadero
* 260 ml. de agua templada
* 2 cucharaditas de Pimentón Ahumado El Sequero
* 1 cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra

Se mezcla bien la levadura con el pimentón y añadimos el agua y el aceite. Se amasa bien hasta obtener una masa lisa y elástica, que dejaremos reposar un un bol unos 30 minutos, en un lugar templado y libre de corrientes, cubierto con un trapo húmedo.

Cuando haya doblado su volumen lo desgasificamos y lo introducimos en un recipiente de cristal con tapa, que previamente enharinado.

Le damos unos cortes ala masa, espolvoreamos harina y lo introducimos en el horno a 220ºC (sin precalentar) aproximadamente 40 minutos.

Pan al pimentón ahumado de Comoju

Pan al pimentón ahumado de Comoju

La receta pertenece al Blog de Comoju y nos encanta, si quieres conocer la receta más en detalle visita su blog: http://www.comoju.es/2012/01/pan-al-pimenton-en-pyrex.html