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Recetas

Mejillones al Vapor con Ajo y pimentón ahumado

By 13 septiembre 2016 No Comments

Esta semana os traemos una receta que nos hará más fácil la vuelta de las vacaciones. Es un plato muy sencillo y rápido con la que podremos disfrutar sin muchas complicaciones. Mejillones al vapor de la mano de CocinaConPoco.

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Mejillones al Vapor con Pimentón Ahumado El Sequero

Ingredientes:

  • 1 kg de mejillones
  • 1/2 limón
  • 3 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • Perejil
  • 1 cucharadita de pimentón dulce El Sequero / o guindillas
  • Aceite de oliva virgen extra

Primero se lavan bien los mejillones y los introducimos en una olla.

Partimos los ajos por la mitad y los añadimos a la olla junto con el limón, el perejil, la cucharadita de pimentón, un chorro de aceite de oliva virgen extra y lo mezclamos todo bien.

Tapamos bien la olla para evitar que se salga el vapor y lo cocinamos a fuego fuerte durante unos minutos, hasta que se hayan abierto todos los mejillones.

Y ya está listo. No te olvides de tener a mano una barra de pan y unas buenas patatas fritas para poder disfrutar del líquido que sueltan. ¡Delicioso!

Mejillones al vapor con pimentón

Mejillones al vapor con Pimentón ahumado El Sequero

Y si te gusta el picante, puedes usar unas guindillas o una cucharadita de pimentón picante El Sequero.

¿Quieres ver la receta original? ¡Visita la página de CocinaConPoco donde encontrarás ésta receta y muchas más!

http://www.cocinaconpoco.com/2016/08/mejillones-clochinas-al-vapor-receta-facil.html