was successfully added to your cart.
Recetas

Costillas Adobadas al Horno

Con el verano planeamos más comidas familiares o con amigos y qué mejor que unas buenas costillas adobadas, con un toque de Pimentón El Sequero.

Esta vez compartimos con vosotros una receta de Cocina con poco, donde podréis encontrar apetitosas recetas.

COSTILLAS ADOBADAS AL HORNO

costillas-adobadas-al-horno-con-patatas-CocinaConPoco.com-001

Ingredientes

Ingredientes:

– 1 Costillar de Cerdo
– 1 Cebolla tierna
– 4 cucharadas soperas de ketchup
– 1 cucharada y media de mostaza
– 1 diente de ajo
– Orégano fresco
– Tomillo fresco
– 3 cucharadas soperas de avoe.
– 1 Cucharada sopera de pimentón ahumado El Sequero
– Sal
Se corta la cebolla en brunoise (daditos) y reservamos. Postermormente macamos el diente de ajo y lo juntamos con los demás ingredientes para el adobo y mezclamos.
Salamos las costillas y añadimos el adobo. Y dejamos las costillas junto con el adobo el máximo tiempo posible.
Introducimos las costillas en el horno a 180ºC unos 45 min-50 min.
Costillas adobadas al horno con pimentón

Costillas adobadas al horno con pimentón

Si queréis ver ésta y otras recetas más en detalle podéis visitar la web de Cocina con Poco.