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Recetas

Callos a la Madrileña. Receta tradicional.

Como todos los martes os facilitamos una receta en la que se emplee pimentón ahumado. Esta semana os traemos una receta en la que podéis incorporar vuestro pimentón ahumado picante El Sequero y que nos ayudará a entrar en calor en estos días fríos: unos Callos a la Madrileña de Recetas Pasito a Pasito:

Callos y Pimentón picante El Sequero

Callos a la Madrileña con Pimentón ahumado Picante El Sequero

Ingredientes:

  • 1 chorizo y 1 morcilla de guisar
  • 2 puntas de jamón
  • 1 pata de ternera en trozos
  • 1 kg de morro de ternera
  • 2 cebollas
  • 6 ajos
  • Pimienta negra
  • 400 g tomate
  • Pimentón picante El Sequero

Elaboración:

Primero debemos lavar muy bien los callos y el morro en agua fría. Después los blanquearemos para limpiarlos bien, los introduciremos en un cazo con agua fría y los llevaremos a ebullición. Una vez empiece a hervir el agua los escurriremos y reservaremos.

De nuevo, pondremos los callos, el morro, la pata, el jamón, las cebollas, el tomate, el chorizo y ajo en un cazo y los cubriremos con agua y salpimentaremos. Los coceremos durante una hora y media a fuego medio, acordándonos de remover de vez en cuando.

Por otro lado, sofreiremos unos ajos y añadiremos una cucharada de pimentón picante El Sequero cuando estén dorados, acordándonos de retirar la sartén del fuego para que no se queme y amargue el plato. Antes de que acabe el guiso, aproximadamente unos 20 minutos antes, añadiremos el sofrito y la morcilla al guiso. Y ya los tendremos listos.

A continuación os dejamos la video receta de Pasito a Pasito donde podéis ver la elaboración con más detalle:

Y recuerda que puedes encontrar ésta y otras recetas en nuestro Blog.

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