A continuación vemos una de las primeras labores que se hacen en el campo, preparar la tierra con la mula y el arado romano. Se trata de una tarea lenta y laboriosa pero que a diferencia del uso del tractor, manera mas moderna y mecanizada utilizada en las grandes superficies, ni apelmaza la tierra ni produce contaminación. Así lo hacía nuestro tatarabuelo y así continuamos haciéndolo generación tras generación.
Actualidad
Preparando la tierra con el arado romano y la mula
Categorías
Entradas más visitadas
- Las mejores piscinas naturales en Candeleda y en la Sierra de Gredos. 15 julio 2016
- Los tipos y variedades de pimentón 23 mayo 2019
- Patatas revolconas con pulpo 7 febrero 2017
- Cocidas, fritas, asadas,… Patatas con pimentón, la guarnición perfecta! 21 febrero 2017
- 5 Recetas de bocadillos originales y sencillas para enloquecer 27 marzo 2017
Etiquetas
Aceite de pimentón Almanzor Arenas de San Pedro Arroz ASTA Bizcocho de pimentón y tandoori Candeleda Castro de EL RASO CHEFS cocina DOZE Salamanca Dónde comprar farinato Ferías y Fiestas Fiestas Garbanzos garganta de Chilla Gourmet GR 180 Gredos JESÚS LÓPEZ Mejillones Paprika patatas patatas bravas Pimentón Pimentón ahumado Pimentón de Candeleda pimentón dulce Pimentón Gourmet pimentón picante Pollo Pulpo Queso Restaurante DOZE Rutas Salamanca Santa Teresa Gourmet senderismo Sequeros Sierra de Gredos Turismo unidades ASTA Valle del Tiétar Ávila
Related Posts

Tres rutas de senderismo en el entorno de Candeleda que no te puedes perder.
Pimentón El Sequero26 enero 2021