Ayer, día 24 de noviembre, empezó la semifinal del XII Campeonato de Cocineros de Castilla y León organizado por la asociación Maestres de Cocina, durante el desarrollo de la Feria de Turismo en Valladolid.
La fase de semifinales terminará hoy a las 14:30 cuando sabremos que tres cocineros disputarán la final que tendrá lugar el día 26.
Para la semifinal los nueve candidatos deben preparar un plato con tres guarniciones basado en una receta de estilo libre en un plazo inferior a dos horas y media.

Tataki de presa ibérica con huerto de micro-verduras y tierras de galleta de Pimentón El Sequero con guioza de setas ponzu y Chile garlic con bizcocho de pimentón y tandoori.
Pimentón El Sequero ha estado presente en la semifinal de la mano del cocinero Jesús López Gómez del Restaurante Doze de Salamanca, que ha elaborado un Tataki de presa ibérica con huerto de micro-verduras y tierras de galleta de Pimentón El Sequero con guioza de setas ponzu y Chile garlic con bizcocho de pimentón y tandoori.
¡Mucha suerte Jesús López!