Esta semana os traemos una receta muy especial con las que os vais a chupar los dedos: Pechuga de faisán con pimentón ahumado, receta de Milhojas de recetas.
Ingredientes:
- 4 pechugas de faisán sin piel
- 30 g de mantequilla
- 2 chalotas
- 2 dientes
- 1 cucharadita de pimentón ahumado El Sequero
- 120 ml de vino blanco seco
- 150 ml de nata líquida
- Una pizca de sal
- Zumo de medio limón
Elaboración:
Calentamos la mantequilla y añadimos las pechugas y las cocinamos unos 15 minutos, hasta que hayan cogido un poco de color. Las retiramos e incorporamos las chalotas y el ajo que habremos picado previamente. Los pocharemos hasta que queden blanditas.
Cuando estén bien pochadas incorporamos el pimentón. Mezclamos bien y añadimos el vino.
Después de que el vino haya hervido un poco, incorporamos la nata líquida y bajamos el fuego.
Cocinaremos lentamente hasta que se espese la salsa. Salpimentamos, añadimos el zumo de limón y mezclamos bien.
Ponemos las pechugas en un plato y echamos la salsa por encima y ya están listas. En Milhojas de recetas nos recomiendan servirlas con arroz blanco.
No te pierdas la receta completa en su página: https://milhojasderecetas.com/2015/05/08/pechuga-de-faisan-con-pimenton-ahumado/