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Recetas

Pechugas en salsa con pimentón. Para chuparte los dedos

Esta semana os traemos una receta muy especial con las que os vais a chupar los dedos: Pechuga de faisán con pimentón ahumado, receta de Milhojas de recetas.

Pechuga de faisán con pimentón ahumado

Pechuga de faisán con pimentón ahumado

Ingredientes:

  • 4 pechugas de faisán sin piel
  • 30 g de mantequilla
  • 2 chalotas
  • 2 dientes
  • 1 cucharadita de pimentón ahumado El Sequero
  • 120 ml de vino blanco seco
  • 150 ml de nata líquida
  • Una pizca de sal
  • Zumo de medio limón

Elaboración:

Calentamos la mantequilla y añadimos las pechugas y las cocinamos unos 15 minutos, hasta que hayan cogido un poco de color. Las retiramos e incorporamos las chalotas y el ajo que habremos picado previamente. Los pocharemos hasta que queden blanditas.

Cuando estén bien pochadas incorporamos el pimentón. Mezclamos bien y añadimos el vino.

Después de que el vino haya hervido un poco, incorporamos la nata líquida y bajamos el fuego.

Cocinaremos lentamente hasta que se espese la salsa. Salpimentamos, añadimos el zumo de limón y mezclamos bien.

Ponemos las pechugas en un plato y echamos la salsa por encima y ya están listas. En Milhojas de recetas nos recomiendan servirlas con arroz blanco.

No te pierdas la receta completa en su página: https://milhojasderecetas.com/2015/05/08/pechuga-de-faisan-con-pimenton-ahumado/