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Recetas

Patatas bravas… A la valenciana ¿Las pruebas?

Este martes os traemos una receta que podéis realizar para el aperitivo, unas patatas bravas distintas y originales que nos cuenta Cocina con Poco y que, pese a que muchos les pueda extrañar, es la manera habitual de tomarlas en Valencia según nos cuentan en su blog.
¡Vamos a por la receta!
Patatas Bravas con Pimentón El Sequero de Cocina con Poco.

Patatas Bravas con Pimentón El Sequero de Cocina con Poco.

Ingredientes: (4 pax)
– 300 gr de patatas pequeñas.
– Aceite de Oliva
– Sal gorda
– Alioli
Elaboración:
Para que las bravas salgan crujientes por fuera y blandas por dentro, hay que cocerlas primero al vapor, para luego freírlas en un aceite muy caliente.
Así que lavamos las patatas y las cocemos al  vapor hasta que queden blanditas. Cuando se enfríen las partimos en dos o tres partes y las freímos en aceite de oliva muy caliente.

Después las ponemos en un plato aparte y espolvoreamos un poco de sal y de pimentón picante El Sequero, y añadiremos una cucharada de alioli y ya las tenemos listas.

 

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