was successfully added to your cart.
Recetas

Garbanzos con níscalos, morro y Pimentón El Sequero de David Monaguillo

By 29 diciembre 2015 No Comments

Una nueva receta del polifacético David Monaguillo, en la que nos prepara otro de sus fantásticos platos con Pimentón El Sequero: Garbanzos con níscalos y morro.

David Monaguillo nos presenta este guiso de garbanzos y níscalos, al que añade nuestro pimentón El Sequero como parte imprescindible del mismo  para conseguir un sabor ahumado absolutamente inimitable.

Los Ingredientes para 4 personas son los siguientes:

-300 gr de garbanzos pedrosillanos.
-3 cebollas.
-2 zanahorias.
-2 dientes de ajo.
-2 hojas de laurel.
-300 gr de níscalos.
-300 gr de morro de cerdo.
-1 cucharada de pimentón El Sequero.
-1 chile chipotle ( opcional).
-50 ml de vino oloroso ( u otro jerez)
-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.

¿A qué apetece?