was successfully added to your cart.
Recetas

Garbanzos con níscalos, morro y Pimentón El Sequero de David Monaguillo

Una nueva receta del polifacético David Monaguillo, en la que nos prepara otro de sus fantásticos platos con Pimentón El Sequero: Garbanzos con níscalos y morro.

David Monaguillo nos presenta este guiso de garbanzos y níscalos, al que añade nuestro pimentón El Sequero como parte imprescindible del mismo  para conseguir un sabor ahumado absolutamente inimitable.

Los Ingredientes para 4 personas son los siguientes:

-300 gr de garbanzos pedrosillanos.
-3 cebollas.
-2 zanahorias.
-2 dientes de ajo.
-2 hojas de laurel.
-300 gr de níscalos.
-300 gr de morro de cerdo.
-1 cucharada de pimentón El Sequero.
-1 chile chipotle ( opcional).
-50 ml de vino oloroso ( u otro jerez)
-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.

¿A qué apetece?