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Actualidad

DIARIO DE CAMPO de un pimentón gourmet

By 26 septiembre 2016 No Comments

¡Ya tenemos la leña de roble y encina preparada para empezar con el secado de forma tradicional en nuestros sequeros!

En el pimental ya se puede apreciar ese contraste de color del verde intenso de la planta con ese rojo enérgico y fulgurante de los pimientos.

Pimental de Pimentón ahumado El Sequero

Pimental de Pimentón ahumado El Sequero

Queda muy poco tiempo para que iniciemos la recolección de los pimientos. Ésta es una de las fases de elaboración clave en el resultado final de nuestro pimentón ahumado. Estamos aguantando los frutos en el pimental, para que maduren naturalmente de forma completa y recogerlos en el momento preciso, ya que de esta forma aportarán el mayor color y calidad posibles a nuestro pimentón ahumado.

Los pimientos madurando en el pimental de Pimentón El Sequero

Los pimientos madurando en el pimental de Pimentón El Sequero

¡Estad atentos a nuestro Diario de Campo y os mantendremos informados y al día de la evolución del proceso de elaboración de un pimentón artesano desde el semillero hasta el molino!

Los sequeros están listos

Los sequeros están listos

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