was successfully added to your cart.
Actualidad

DIARIO DE CAMPO

By 15 septiembre 2016 No Comments

De nuevo en nuestro Diario de Campo os mostramos todos los avances de nuestro pimental para que podáis estar al día y conocer todo el proceso de elaboración de nuestro pimentón ahumado El Sequero, desde el semillero hasta el molino.

Pimental de Pimentón El Sequero

Pimental de Pimentón El Sequero

Han bajado las temperaturas y llegado las primeras lluvias que anuncian la que la llegada del otoño está próxima. Las necesidades de riego se han reducido pero aun así se realizan controles constantes para que los frutos alcancen su máxima calidad.

Pimientos madurando en el pimental

Pimientos madurando en el pimental

Los pimientos siguen madurando poco a poco y van alcanzando su desarrollo óptimo, acercándose ya el momento de la recogida, que tendrá lugar en las próximas semanas y que también os contaremos en detalle.

¡Seguid atentos a todas las novedades del nuestro blog!

 

Nuevo número de teléfono. Ya puedes contactar con nosotros en el: +34 622 10 20 39