was successfully added to your cart.
Actualidad

DIARIO DE CAMPO

Otra semana más os contamos cómo sigue evolucionando el pimental de manera que podáis estar al día y conocer de primera mano todo el proceso de elaboración de nuestro pimentón.

Pimientos "rojeando"

Pimientos “rojeando”

Ya podemos observar cómo los pimientos van madurando y empiezan a “rojear”. Poco a poco se va acercando el momento de su recolección. La recolección se inicia normalmente a mediados o finales del mes de septiembre. Es un procedimiento totalmente manual donde se seleccionan meticulosamente los pimientos más desarrollados y maduros, desechando aquellos que no son aptos para el proceso.

Pimental de Pimentón El Sequero

Pimental de Pimentón El Sequero

Las temperaturas siguen siendo muy altas, mucho más de lo que suele hacer en agosto que normalmente empieza a refrescar, así que  es necesario seguir regando con la misma frecuencia que en el mes de julio.

Estamos mejorando la web.

Estamos actualizando nuestra web. Por favor ten paciencia. Si realizas una compra a través de la tienda online es posible que haya algún pequeño retraso.Disculpa las molestias.