was successfully added to your cart.
Actualidad

DIARIO DE CAMPO

Ya hemos pasado las plantas desde el semillero
hasta el pimental !!.

Os explicaré como se realiza esta importante fase.
Con las plantas ya listas , tanto por tamaño como por calidad, hemos ido recogiendo las plantas, una a una , desde el semillero, seleccionando las mejores y descartando aquellas que no tienen la calidad necesaria.

pimenton_ahumado_elsequero_recogiendopimenton_ahumado_elsequero_plantaspiemnton_ahumado_elsequero_retirandopimenton_ahumado_elsequero 2Al fondo podéis ver “El Almanzor”, ¡aún nevado!!, en pleno Junio !!!

Tras almacenarlas en cajas las hemos llevado al pimental, que ya habíamos labrado y dividido en surcos. Allí , y con la ayuda de la “muleta” (Que podéis ver en la foto), hemos practicado el correspondiente agujero en el terreno e introducido, también una a una, los mejores ejemplares de nuestra cosecha.

pimenton_ahumado_elsequero_muleta

A los tres días hemos dado un primer riego de agarre y ahora debemos esperar a que crezcan durante todo el verano.

pimenton_ahumado_elsequero<-replantados