was successfully added to your cart.
Recetas

Briochette salados con Lacón y pimentón

Como todas las semanas os proponemos recetas en las que poder incorporar vuestro pimentón ahumado El Sequero, un pimentón ahumado gourmet de calidad extra.

Ahora que se aproximan las fiestas navideñas seguro que muchos estáis buscando recetas originales con las que sorprender a vuestros invitados, así que hoy os traemos unos Briochette salados de Lacón y pimentón ahumado El Sequero.

Briochette salado de lacón y pimentón ahumado El Sequero. Imagen de Lekué

Briochette salado de lacón y pimentón ahumado El Sequero. Imagen de Lekué

Ingredientes:

  • 130 g de harina
  • 30 g de maicena
  • 250 g de jamón dulce
  • 30 g de parmesano
  • 4 huevos
  • 100 g de queso quark o de untar
  • 1 sobre de levadura química
  • sal
  • Pimentón ahumado El Sequero

Elaboración:

Empezaremos precalentado el horno a 180º C. Primero batiremos los huevos con el queso quark en un cuenco.

Por otro lado, mezclaremos la harina con la maicena y la levadura para posteriormente tamizarlos y unir la mezcla resultante al huevo que habíamos batido.

Lo mezclaremos bien hasta que quede suave y añadiremos el queso parmesano que habremos rayado previamente.

Incorporaremos posteriormente el lacón cortado a dados, sal y pimentón ahumado El Sequero.

Distribuiremos la mezcla en los moldes y los hornearemos durante 30 minutos a 180 ºC.

Recuerda que hay que dejar que se enfríen antes de desmoldar.

Si quieres ver la receta completa visita la página de Lekué: https://www.lekue.com/es/recetas/receta-briochette-salado-de-lacon-y-pimentn-ahumado.html