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Recetas

Bocadillo de Pancenta con Melocotón

De nuevo otro martes más os traemos una receta rica y original de la mano de David Monaguillo, en la que podéis incorporar vuestro pimentón ahumado El Sequero: un Bocadillo de Panceta con Melocotón.

Ingredientes:

  • 500g de Panceta de cerdo adobada.
  • 2 Melocotones
  • Hierbabuena
  • 1 cucharada de salsa Valentina
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 lima (ralladura y zumo)
  • Sal
  • Cebolla morada
  • Rúcula
  • Y por supuesto un buen pan.

Para el adobo de la panceta:

  • Pimentón El Sequero
  • Vino
  • Ajo

Primero será necesario que prepararemos la panceta. La cocinaremos a baja temperatura para desgrasar y aportarle una textura fundente, introduciéndola en una bolsa de vacío, con Pimentón de El Sequero, ajo, vino… pudiendo cocinarse también en un horno a vapor lentamente.

Bocadillo de panceta con ensalada de melocotón

Bocadillo de panceta con ensalada de melocotón

Una vez adobada nuestra panceta le daremos un golpe de plancha, para proporcionarle un toque crujiente, mientras prepararemos la ensalada que va a acompañar a nuestro bocadillo.

Cortaremos el melocotón en unas tiras muy finitas, las aliñamos con un poco de picante, mayonesa y un poquito de hierbabuena. Añadiremos a nuestro bocadillo también cebolla morada en tiras y unas hojas de rúcula para que aporte su toque amargo.

Ya solo queda que lo montemos sobre un buen pan y ya lo tenemos listo para hincarle el diente.

Aquí os dejamos la video receta para que podáis verla con más detalle:

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