Se acercan ya las Navidades y seguro que ya estáis pensando en el menú. Así que esta semana os traemos una receta que hará las delicias de vuestros invitados: Bacalao en papillote, con aguacate, gambas al horno y pimentón picante El Sequero de la mano de Cocina con Poco.
Ingredientes:
- 2 lomos de bacalao de 150 g
- 6 gambas crudas, sin cabeza y peladas
- 1 aguacate
- 1/2 cebolla tierna
- Pimentón Picante El Sequero
- Aceite de oliva
- Tomillo fresco
- Sal y pimienta al gusto.
Elaboración:
Primero, precalentamos el horno a 200ºC.
Cortamos 2 trozos grandes de aluminio. A la hora de cortarlo hay que tener en cuenta que debemos poner todos los ingredientes y cerrarlo con el bacalao dentro.
Cortamos la cebolla muy fina y la colocamos de base sobre el papel de aluminio. Después ponemos encima los lomos de bacalao. Salpimentamos y añadimos el pimentón ahumado picante El Sequero.
Colocamos las rodajas de aguate por encima y sobre él, el tomillo.
Echamos un chorro de aceite y colocamos las gambas.
Cerramos el papel albal y lo introducimos al horno unos 10-12 minutos. Cuando haya terminado la cocción los dejaremos reposar unos minutos.
¿Te ha gustado la receta? Pues esta y muchas más recetas las puedes encontrar en la página de Cocina con Poco. Esta es su receta: http://www.cocinaconpoco.com/2015/11/receta-papillote-de-bacalao-con-verduras-al-horno-paso-a-paso.html