was successfully added to your cart.

Se acercan ya las Navidades y seguro que ya estáis pensando en el menú. Así que esta semana os traemos una receta que hará las delicias de vuestros invitados: Bacalao en papillote, con aguacate, gambas al horno y pimentón picante El Sequero de la mano de Cocina con Poco.

Papillote de Bacalao con aguacate y pimentón ahumado El Sequero

Papillote de Bacalao con aguacate y pimentón ahumado El Sequero

Ingredientes:

  • 2 lomos de bacalao de 150 g
  • 6 gambas crudas, sin cabeza y peladas
  • 1 aguacate
  • 1/2 cebolla tierna
  • Pimentón Picante El Sequero
  • Aceite de oliva
  • Tomillo fresco
  • Sal y pimienta al gusto.

Elaboración:

Primero, precalentamos el horno a 200ºC.

Cortamos 2 trozos grandes de aluminio. A la hora de cortarlo hay que tener en cuenta que debemos poner todos los ingredientes y cerrarlo con el bacalao dentro.

Papillote de bacalao con Pimentón ahumado picante El Sequero

Papillote de bacalao con Pimentón ahumado picante El Sequero

Cortamos la cebolla muy fina y la colocamos de base sobre el papel de aluminio. Después ponemos encima los lomos de bacalao. Salpimentamos y añadimos el pimentón ahumado picante El Sequero.

Colocamos las rodajas de aguate por encima y sobre él, el tomillo.

Echamos un chorro de aceite y colocamos las gambas.

Cerramos el papel albal y lo introducimos al horno unos 10-12 minutos. Cuando haya terminado la cocción los dejaremos reposar unos minutos.

¿Te ha gustado la receta? Pues esta y muchas más recetas las puedes encontrar en la página de Cocina con Poco. Esta es su receta: http://www.cocinaconpoco.com/2015/11/receta-papillote-de-bacalao-con-verduras-al-horno-paso-a-paso.html