was successfully added to your cart.
Recetas

El mejor aderezo: receta sencilla de Aceite de Pimentón

Hoy os traemos una receta muy sencilla pero que es la base de muchos platos: Aceite de pimentón, por los Hermanos Torres.
Con este aceite de pimentón podréis dar vida a muchos de vuestros platos, pulpo con patatas, verduras al vapor, pescado blanco cocido,… Veréis como platos sencillos adquieren un toque muy especial con el ahumado del pimentón El Sequero, que no os dejará indiferentes.

pimenton-ahumado-elsequero-aceite

Aceite de pimentón

Ingredientes:

200 g de aceite de oliva
4 cucharadas de pimentón

Calentar el aceite a fuego muy bajo hasta que esté tibio. Posteriormente añadir el pimentón y remover bien para finalmente colar el aceite con una estameña.

Y los Hermanos Torres nos dejan un truco, que no llegue a freír el aceite.

Aquí podéis ver un vídeo de su receta:

http://rtve.es/v/3288565